Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

台南市刑大日前接獲民眾檢舉,指稱在中藥舖購買到成分不明的中藥,宣稱可治痠痛、咳嗽。經蒐證4個多月,日前在安南、安定及北區陸續查房屋二胎借款獲偽藥地下加工廠,起出大批中藥丸、藥粉等偽藥,帶回中藥舖業者王嫌、程嫌、黃嫌、王嫌等人,訊後以3到房屋二胎借款5萬元不等交保候傳。



據了解,該批偽中藥丸滲透在台南各中藥舖,因療效佳,民眾也「吃好逗相報」,讓製藥業者半年來獲利不少。但也因該中藥丸藥效迅速引起民眾懷疑,送驗後發現藥丸參雜西藥成分,嚇得民眾趕緊報案。

台南市刑大偵三隊接獲報案後,與南市府衛生局共組「食品藥物聯合稽查專案小組」,由台南地檢署主任檢察官羅瑞昌及檢察官施胤弘指揮,先鎖定59歲王姓嫌犯,其未有GMP藥廠資格,卻在安南區非法經營偽藥地下加工廠,隨後又在北區、安定區等,查獲程嫌、黃嫌及王嫌等上游原料供應商、代工廠。

警方指出,4名嫌犯都沒有醫事背景,中藥丸主要以105台斤不詳的中藥粉,參雜18房屋二胎借款台斤的類固醇、止痛藥及興奮劑等西藥,依客製化要求,加工製成大小不一的成品販售,並宣稱該中藥丸可治療酸痛及咳嗽等,藉機從中牟利。

警方從多處偽藥地下加工廠起出上千公斤中藥丸、藥粉等成品、半成品,及製造偽藥機具,初估該批藥丸市價數百萬,4嫌訊後以3到5萬元不等交保候傳。

(中國時報)

創作者介紹

aejcdsulliugq

williaq4a45mc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()