Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 













記者翁嫆琄/台北報導

228事件今天屆滿70週年,總統蔡英文首度以「總統」身份出席相關活動,她下午在「二二八70週年中樞紀念儀式」中致詞指出,「70週年也是時候了,台灣社會有成熟的民主機制來討論此事」,明天開始會進行新一波的政治檔案計畫,將有專門處理228的部份,「我們會用最嚴謹的態度來處理228的責任歸屬」。

▲總統蔡英文出席二二八70週年中樞紀念儀式。(圖/記者林世文攝,下同)

蔡英文今天排定參加多場228活動,上午先到義光教會追思前民進黨主席林義雄的受害家人,下午則到228紀念公園參加70週年主要儀式,台北市長柯文哲也一同參與。活動現場先由原住民團體演唱「團結之歌」,房屋二胎借款帶領全體默思,蔡英文並上台為228受難者獻花致意。

蔡英文致詞表示,這幾天她一直想起1個人,就是張炎憲老師,張出生在1947年,正是228事件當年,他生前一直想還原228真相,是台灣做228口述歷史的先驅;張生前一直說,228只有受害者、沒有加害者的部份要改變,「我今天要告訴大家,政府會承擔張炎憲未完成的事業,再往前跨出去,文化部已提出中正紀念堂轉型構想,70週年也是時候了,台灣社會有成熟的民主機制來討論此事」。

房屋二胎借款她說明,國史館已發表新的228檔案,代表政府追求真相的努力不會間斷,這幾天228事件檔案也已完成,「和解需建立在真相之上」,明天開始會進行新一波的政治檔案計畫,將針對228、白色恐怖自白筆錄等,全部都清查出來,作為國家轉型正義調查報告的基礎。

針對新的調查,蔡英文指出,這部報告將有專門部份處理228,會用最嚴謹的態度來處理228的責任歸屬。為讓真相浮現,行政院跟民進黨團討論後,會將促轉條例列為優先法案,盼本會期能通過立法,「我們會有獨立機關來負責相關工作」。

談及228,蔡英文說,有人說過去不要再提,要往前看,是非功過留給歷史評斷;也有人說拼經濟都來不及了,或是轉型正義是政治鬥爭,但「沒有真相,該過去的不會過去,拼經濟很重要,公義也很重要,兩者併存才是更值得追求的目標」。

她強調,轉型正義不是政治鬥爭,需要每個人都投入,整個國家才能一起走向未來。蔡英文談到,1週前參加國際大屠殺紀念活動,德國、以色列代表站在一起,共同面對歷史,「看到他們能一起出席紀念活動,我很感慨,這才是轉型正義最佳典範」,希望有一天類似場景會在台灣出現。

蔡英文期盼,未來不會有任何政黨需要背負威權統治包袱;加害者願道歉、受害者願原諒,而228是國家最團結的時候,不再需要相互指責,也不需要難堪閃躲,大家可以秉持善良人性面對過去,「那天來臨時,我們就會變成一個不一樣的國家,台灣民主也將更往前一步」

最後,她表示,家屬歷經漫長等待,向各位表達最誠懇的慰問,「天氣很冷,我們都期待將來到的春天,台灣一定會春暖花開!」同時,蔡英文也頒發回復名譽證書給3位228受難者本人及5位受難者家屬。

由於這是蔡英文首席以總統身份參加228官方活動,現場安檢十分嚴格。雖然雨勢漸大,有不少遊客仍圍繞在活動現場外圍,但因人數眾多而無法進場;同時,場外也有部份抗議人士大聲叫囂,受到警察層層防護,抗議民眾難以靠近儀式現場。







房屋二胎借款

創作者介紹

aejcdsulliugq

williaq4a45mc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()