Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

雖然每支Android手機都預載了Google地圖(iOS需另行下載)且免費使用,具有絕佳的市場優勢,專業的導航軟體仍舊有不少愛用者,只是在6月下旬,一家知名的衛星導航品牌宣布旗下的iOS版本導航App將於近期從App Store下架,雖然App還是能繼續使用,但未來不會再進行更新也不會配合新版作業系統改版,形同退出手機App市場,還是帶來不小的衝擊。

房屋二胎借款
手機平台除了免費軟體多,又不知不覺演變出「付費一次、終生更新」的消費形態。 本報資料照片
分享


Google地圖的導航功能除了免費,最大優點是與手機系統的整合,像是用瀏覽器查詢店家再按下「行車路線」,就能啟動Google地圖,並預先規畫幾條行車路線讓使用者選擇,還能看到即時路況好讓駕駛視情況避開塞車路段;另外在持續改版下,路口的導引也做得愈來愈好,幾乎可以負擔大部份的導航需求。

專業的導航軟體還是有其特點,像在複雜的路口和交流道會有放大實景圖提供參考,尤其在高速公路交流道的連續叉路特別好用;其次是導航軟體業者的圖資更新動作都很快,除了也有街景車在路上跑外,新的公路和橋樑常會提前掌握,圖資的正確性會比較高。這些因素使得導航軟體還是有不少愛用者,但是在App平台上發展,先天註定有一些無法克服的難題。

如果廠商也銷售車用導航機,無法避免會有排擠作用。一般車機使用3、4年後可能因為故障或想要新功能而換機;若使用者轉用手機平台產品,雖然換機變得更頻繁,但換的是手機,軟體卻都是同一套。而且不是軟體在商店上架就沒事了,每一年iOS都會大改版,工程師就必須研究新系統的新功能和改變,修改程式、測試、除錯再重新上架。等於一套軟體只賺了一次錢,之後完全沒有收入,但圖資更新、新功能開發和軟體維護都會耗費成本,對講求績房屋二胎借款效的企業來說實在很難接受。

當然也有其他額外收費的方法,例如改成新軟體上架再賣一次、加入「程式內購」銷售新功能和更新的圖資,或是改為月費制收費,有些忠實使用者或許願意付費支持,但可能更多人就轉用免費的Google地圖導航了。另外手機平台除了免費軟體多,又不知不覺演變出「付費一次、終生更新」的消費形態,要使用者花錢買App已經很不容易,付費後又要再花一次錢,更是難上加難,更何況許多使用者對收費方式的變動非常反感,一但這麼做,連串的批評和評分下降是免不了的。

電腦上的軟體若推出大改的新版本,就算是舊版用戶通常也要用一半到三分之二的價格來更新,這讓開發者能有穩定的收入來進行維護和新功能的開發;反而來到手機平台卻變成終生免費更新,消費者固然開心,開發者卻笑不出來;炒短線賣一波就放生的App當然無所謂,但像導航軟體這類維護成本較高的軟體,到最後撐不住就只好停損退出,長期來看對消費者和整個App商店內容的多樣性並不是件好事。

房屋二胎借款
創作者介紹

aejcdsulliugq

williaq4a45mc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()